Deportivo La Guaira y Guarapiche campeones de la VII Parada en Monagas - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

lunes, 29 de mayo de 2017

Deportivo La Guaira y Guarapiche campeones de la VII Parada en Monagas

Prensa. Senderos de Apure.net
Especial. Edgar Tovar.
En la cancha de arena de campo rojo en punta de mata se escenifico la final de la séptima parada correspondiente en esta temporada, iniciando con las duplas masculinas entre Deportivo La Guaira con el ex olímpico Igor Hernandez y Gerardo "conejo" Mendez y sus oponentes Guerreros de Apure U21 conformada por Rolando Hernandez y Jose "tigrito" Gomez, en un primer set muy pelead y culminado cerrado 21/19 a favor de los litoralenses en él segundo parcial tambien fue para los guaireños 21/18 para finalizar él marcador (2-0)

Él tercer lugar correspondió para la franquicia Productores de Guarico con la dupla conformada por Farid Mussa y Jackson Henríquez al derrotar 21/12 -19/21 y 15/12 a los locales Jonathan Golindano y Carlos Rangel (2-1)

Se vino él juego femenino donde la dupla integrada por Maria Barreto y Maibelitza Velasquez se enfrentaban a las de casa conformada por la olímpica Norisbeth Agudo y Gabriela Brito con él publico a su favor en un arranque se perfilaba parejo pero luego la escapada de las locales mantuvo él amplio dominio para culminar 21/10 ya en él segundo set las monaguenses hicieron un rally largo de puntos él equipo apureño trato de mejorar paro se les hizo difícil la reacción y las locales se llevaron él otro parcial corrido 21/09 (2-0)

Se convierten en hexacampeonas de la temporada

La tercera ubicación en él podio fue para Lili Valera y Cristina Piña del Deportivo La Guaira quien venció a las de Guarico Stefany Manama y Diana Ramirez. La ultima parada de esta ronda regular se realizara a partir del próximo viernes 02 de junio en la ciudad olímpica de San Juan de los morros estado Guarico.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.