Apureño Jhon Murillo debuta con triunfo en Turquía - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

domingo, 13 de agosto de 2017

Apureño Jhon Murillo debuta con triunfo en Turquía

El talentoso volante criollo fue titular y disputó los noenta minutos en el triunfo de Kasimpasa (0-3) annte Alanyaspor, en el arranque de la Liga de Turquía
Prensa. Meridiano. Raúl Pérez / @enriul
El apureño Jhon Murillo ya da de que hablar en territorio turco. El joven venezolano, quien llegó cedido al Kasimpasa de Turquía, procedente del Benfica de Portugal, fue titular y disputó los noventa minutos en el triunfo de su equipo (0-3) ante Alanyaspor. Murillo, quien el año pasado estuvo en las filas del Tondela de la Primeira Liga de Portugal, anotando cinco goles en 31 compromisos, tuvo un estreno soñado con su nuevo equipo. El volante de 21 años se mostró muy participativo y encarador, partiendo desde la banda derecha del ataque de su equipo. Kasimpasa fue muy superior a su rival y, con goles de Trézéguet, Numayr y Eduok, derrotaron 0-3 al Alanyaspor, para ocupar así el primer lugar de la tabla de manera provisional.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.