Más de 200 corredores participaron en los 14k y 5k de Futuro 92.9fm en Apure. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

lunes, 27 de noviembre de 2017

Más de 200 corredores participaron en los 14k y 5k de Futuro 92.9fm en Apure.

Prensa. Especial.
Este domingo 26 de noviembre se llevó a cabo la carrera tipo running 14k y caminata 5k, en marco del aniversario de Futuro 92.9fm, en la cual hubo una excelente receptividad de los corredores apureños y otras zonas del país, con más de 200 inscritos en estas modalidades, los equipos con mayor presencia fueron “Apure Runners” y “Corredores de Apure”

Donde el atleta elite “Edinson Romero” de Apure Runners, se quedó con el primer lugar en la general de manera contundente con un tiempo menor a una hora seguido por “Simón Ortega” y en la tercera posición “Pedro Venero” de Corredores de Apure, en la categoría Master “Gustavo Narváez” de Corredores de Apure se quedó con el primer puesto, mientras “Alirio Linares” llego en la segunda posición y “Alberto Rojas” obtuvo el tercer lugar.

Por el lado de las féminas “Carolina Domínguez” de Apure Runners se quedó con el primer lugar en categoría libre, seguida por “Andrea Hernández” de Apure Runners y en la tercera posición “Gabriela Hernández” de Apure Runners, en la categoría Master “Marlyn Martínez” de Corredores de Apure se quedó con el primer puesto, mientras “Lermis Rangel” de Corredores de Apure llego en la segunda posición, los atletas dieron el máximo de su rendimiento a pesar de la alta temperatura del asfalto.

Es importante destacar que esta es la primera carrera de este estilo que organiza la casa radial Futuro 92.9fm, presidida por su director Freddys Ibáñez Pereira y todo su equipo de trabajo, los cuales aseguran que corregirán todos los fallos de esta carrera para la próxima, dicho evento se realizó por motivo de la celebración del aniversario nº 26 de la emisora, y ellos quisieron hacer su aporte al deporte en el estado Apure ya que es importante que empresas como esta y otras promocionen actividades similares.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.