Lanceras de Apure se prepara para afrontar los compromisos del 2018. - SenderosdeApure.Net

lunes, 15 de enero de 2018

Lanceras de Apure se prepara para afrontar los compromisos del 2018.

Prensa. Fútbol Calle Apure /
Raúl Bustamante.
El club más representativo del futbol femenino del estado Apure está preparándose para el torneo apertura de la Liga Nacional Femenina de Futbol, así como los torneos de desarrollo que organiza la Asociación Apureña de Futbol, luego de quedar campeonas en el torneo estadal en sub 16 y en el grupo de faces del campeonato nacional en la categoría libre, en lo que fue el cierre de año 2017.

Al respecto se señala en el muro de facebook del club:
“Atención a todas las jugadoras provenientes de otros clubes que nos han manifestado querer formar parte de nuestro club y también aquellas que no pertenecen a ningún, a partir del dia lunes 15 de enero daremos inicio a los entrenamientos y captación de nuevos talentos para conformar las Categorías Sub 14, Sub 16 y la Libre”.
Además comunica una reciente incorporación al club.

“DAYANA RODRIGUEZ, Se une a nuestro club para la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Femenino.
Proveniente del club Fundacion Cañafistola, su posición habitual es volante de contención y viene a aportar toda su experiencia ya cuenta con amplia trayectoria tanto en futbol sala y en futbol campo participando en juegos nacionales y juegos universitarios juvines.

BIENVENIDA”.
Finalizando con la incorporación a la  libre de una de la jugadoras noveles del plantel.
“DIANA ALVAREZ
Proveniente de la sub 16 de nuestro club.
Formará parte de la plantilla Categoría Libre en el Torneo Apertura de La Liga Nacional de Futbol Femenino”.
Así que nada más a la espera del inicio de temporada.

Solicitan Patrocinantes y Sponsor para Proyecto Fútbol Calle en Apure.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.