Jornada 7 de la Liga Nacional Futbol Femenino (L.N.F.F) para los equipos de Apure. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

lunes, 18 de junio de 2018

Prensa. Fútbol Calle-Apure / Raúl Bustamante.
Este fin de semana en el Polideportivo San Fernandino se disputo doble juego del grupo Llanero con un primer partido entre las de Biruaca Raúl Leoni Vs las visitantes vecinas Arroceros de Calabozo invictas con 6 victorias y clasificadas para octavos de final, quien si tenía la obligación de rasguñar aunque sea un punto era el cuadro de Biruaca debido que se encuentra a 3 puntos del segundo de Lanceras, el partido comenzó como se había planteado con un Raúl Leoni tratando de hacer su trabajo pero con una superioridad de Arroceros indudable, solo un penalti producto de una mano dentro del área le abrió a la visita la posibilidad de hacerse del partido y así fue aunque el primer tiempo termino con ese solitario gol.

En el segundo tiempo el partido se fue por donde se veía venir, con un chute impecable desde fuera del área cae el segundo inalcanzable para la porquera Biruaquense, el tercero otro chute esta vez dentro del área, con balón parado viene el cuarto y cierra con un quinto en mal saque de puerta de Raúl Leoni encuentra adelantada a la portera haciéndola de sombrerito para el definitivo 0 a 5 para las de Calabozo.

Para el segundo partido vuelve a versé las caras Lanceras de apure y Campo Alegre ya eliminada, un encuentro algo más parejo que el de primera hora en donde Lanceras quiere asegurar su pase y Campo Alegre en hacerlo lo mejor posible, el primer gol llega a balón parado por intermedio de Jenismar Briceño de Lanceras en lo que parece convertir a la jugadora en una experta de cobros de faltas por lo que ella misma hizo en fecha anterior, con este tanto culmina la etapa inicial.

Para el complemento los ánimos estaban intactos y los objetivos también, una falla defensiva que aprovecho Campo Alegre y Sailet Sandoval anota la paridad en la que culmina el partido con un gol por lado, esto le da un punto a Lanceras de lujo y el cuarto punto del torneo a Campo Alegre.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.