Raúl Leoni (Biruaca) dio muestras de avance en la Liga Nacional de Fútbol Femenino. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

sábado, 29 de septiembre de 2018

Prensa.- Deporte Rey Apure.
Este Sábado en 2 jornada del torneo clausura se jugó doble jornada en el Polideportivo de San Fernando de Apure. A primera hora se midieron Lanceras Vs Campo Alegre en una mañana lluviosa y fresca, ambos equipos iniciaron con menos de las 11 en cancha pero con lo reglamentario para iniciar acciones, Lanceras logro completar a pocos minutos de iniciado el partido mientras Campo Alegre solo en el segundo tiempo pudo ingresar 2 jugadoras más para contar con 9 el resto de juego, todo esto se vio reflejado en el encuentro ya que un primer tiempo con ya un abultado marcador de 5 a 0 fue favorable para Lanceras solo un gol más en el complemento cerro el definitivo marcador de 6 a 0.

Palabra de la Señora Alexaida Aguilar tomadas de su perfil Facebook: "Doy Gracias a dios por el resultado obtenido hoy en el juego hicieron Bien su trabajo cada una de ustedes asumió su posición con responsabilidad tenemos q seguir obteniendo y cosechando éxitos felicitaciones muchachas nuestras goleadoras del día fueron Antonelys Silva 2 Jenismar Briceño 2 María Rodríguez 1 y 1 por autogol con un resultado de 6 x 0 Gracias mis lanceras Dios me Las bendiga".

A segunda hora y lo más destacado de la jornada fue el cuadro de Biruaca (Raúl Leoni) que en el papel debería perder con Arroceros de Calabozo cosa que si sucedió pero fue un partido muy disputado desde principio a fin y quizás el más emotivo de todo el apertura y de este reciente clausura en general por lo que demuestra que se están preparando y esmerando cada vez más a medida que pasa el tiempo el conjunto Raúl Leoni.

Abrió Arroceros en una jugada fortuita y dejando picar un balón, riposta Raúl Leoni a pelota parada en un falta cerca del área grande de la portería de las de Calabozo, para un segundo tanto del equipo de la visita en un córner cobrado corto y de chute a la olla logrando encajar en el arco, el empate vino de romper un fuera de lugar y al encontrar la portera de Arroceros adelantado una bombita logro colar Raúl Leoni para el 2 a 2 solo minutos antes de finalizar el tanto ganador lo anoto Calabozo en un mal entendimiento entre defensa y arquera de Raúl Leoni para el 2 a 3 final dándole los tres puntos a Arroceros.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.