APURE: El nativo del Nula Jhon Murillo destaca con doble de gol en liga de Portugal. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

miércoles, 22 de mayo de 2019

Prensa. Senderos de Apure.net.

Este fin de semana el nativo del nula colaboro en la victoria contundente de su club en la liga Lusitana. Pudimos sustraer del portal La Vinotinto.com una información que reseña la agencia de noticias EFE.

“El Tondela goleó al Chaves 5-2 y logró la permanencia en la primera división de Portugal de la que se despidió su rival, antepenúltimo en la clasificación. Fue el venezolano John Murillo el que, con un doblete, lideró el noveno triunfo de la temporada del Tondela, que selló su salvación en la última jornada.

A los diez minutos el Tondela ya tenía encarrilado el partido y a la media hora prácticamente amarrado el triunfo. En el 4 abrió el marcador el brasileño Icaro y cinco después amplió la ventaja Joao Pedro. En el 16 Murillo anotó su primer gol y en el 28 el chileno Juan Delgado hizo el cuarto.

El Chaves, que afrontó la sesión fuera de los puestos de descenso, acortó distancias en el tramo final de la primera parte gracias al brasileño Higor Platiny y serbio Nikola Maras. Pero a un cuarto de hora del cierre del choque, Jhon Murillo sentenció el marcador final.

El Tondela, que cumplía su cuarta temporada seguida en la máxima categoría del fútbol luso, volvió a asegurar la continuidad en la última jornada.”

Raúl Bustamante Estudiante Comunicación Social UBV aldea Federico Rivero Palacios.
Pasante Escuela de Periodismo Senderos de Apure “Edward Murrow”

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.