APURE: Club Boyacá arrasó en 1er Cuadrangular Inter Fronteras en el Alto Apure. - SenderosdeApure.Net

BANNER PRINCIPAL

martes, 21 de mayo de 2019

APURE: Club Boyacá arrasó en 1er Cuadrangular Inter Fronteras en el Alto Apure.

Prensa. Senderos de Apure.net.

Este fin de semana 18 y 19 de mayo en Morrones estadio José Rigoberto Neiva, se reunieron los equipos de fútbol menor: Cristo Rey del Amparo, Deportivo Boyacá y Periquera de Guasdualito y FC San Fernando de la capital Apureña para llevar a cabo este evento en las categorías sub 9, 13 y 17, un de intercambio en el que hacía años algún equipo de San Fernando no visitaba al Alto Apure.

Para el sábado se efectuaron las eliminatorias correspondientes comenzando desde bien temprano con la categoría sub 9 en un único encuentro que escenificaron los equipos Boyacá Vs Periquera que culmino empatado 1-1 en el tiempo reglamentario a un gol por lado que finalizo ganado Boyacá por penales 3 tanto a 2, dándole derecho a enfrentarse en la final contra Cristo Rey ya que FC San Fernando no llevo dicha categoría.

Seguidamente, los dos encuentros sub 13, el primero Boyacá da cuenta de FC San Fernando en lo que resulto otro encuentro reñido y con resultado final de 1-1 toco definirse a tandas de penales muy reñidas igualmente en la que Boyacá se impuso 5-4 dándole el derecho a disputar la final, en un segundo encuentro el equipo de Cristo Rey dio cuenta de Periquera con un marcador de 3-1 y así completar la final de esta categoría.

Culminando la Jornada los sub 17, primero Boyacá dio cuenta de Cristo Rey con abultado marcador de 7 a 0 y FC San Fernando de Periquera en partido más reñido alcanzo la victoria 4 a 2 para definir todo al próximo día.

Fue el domingo que terminó el evento con un Boyacá en plano estelar ya que disputo las tres finales, en Sub 9 gano por forfait a Cristo Rey que no se presentó, la sub 13 gano igualmente a Cristo Rey 4-1, cerrando con el partido más reñido del cuadrangular además de que fue muy vistoso donde un Boyacá Vs San Fernando entregaron todo en la cancha, el marcador lo abre Boyacá en el primer tiempo para llegar al descanso 1-0 a favor, para un segundo tiempo mucho más intenso que culmino con un gol de FC San Fernando y la paridad para definir en una tanda de penales que favoreció 3 a 1 a Boyacá equipo que se llevó las tres finales en disputa.

Raúl Bustamante Estudiante Comunicación Social UBV aldea Federico Rivero Palacios.
Pasante Escuela de Periodismo Senderos de Apure “Edward Murrow”

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.