APURE: Sigue la actividad del fútbol campo y sala de mayores en la entidad llanera. - SenderosdeApure.Net

BANNER PRINCIPAL

miércoles, 21 de agosto de 2019

Finales, semifinales y comienzo de torneo.

Prensa. Deporte Rey Apure.

Este fin de semana por un lado culminó el master en el polideportivo de San Fernando de Apure. Este 17-08-2019 Las Casitas vs El Paisa se vieron en el encuentro definitorio en un partido de tú a tú con un primer tiempo a un gol por lado mientras el segundo tiempo la igualdad fue a 3 para definir en tandas de penales donde cobrados los 5 primeros aun el empate persistía también a 3 por lado finalizando con 1 a 1 le dio a las Casitas el titulo finalizando en penales 6 a 5 y en global 9 a 8.
CAMPEÓN LAS CASITAS.
Jugador más valioso Carlos Carreño 1 gol y dos asistencias en el partido y su gol en la tanda de penales.

Por otro lado, da inicio al torneo en libre el 18-08-2019.
LIGA LOS CENTAUROS (LIBRE)
GRUPO A
Victoria Inversiones Daniela 6-0 Los Robles
Hat-Trick de Andrés Echenique, doblete de Cristopher marcó doblete y un gol de José Blanco.

4Pm Club Italo Vs 19 de Arbril
Descansan Los Robles, Inversiones Daniela, Es San Fernando y Forjadores.

Entre tanto la Liga Cristiana de Futsal tuvo su final este domingo 18-08-2019, en donde triunfa Expreso Verde 5 a 2 a Porvenir, cabe destacar que el equipo Expreso Verde ha sido el más campeón en esta liga en diferentes torneos que se hacen en el año.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.