APURE: Richard Almeida a la final Torneo de reservas con el Zamora Fc. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

lunes, 18 de noviembre de 2019

APURE: Richard Almeida a la final Torneo de reservas con el Zamora Fc.

Perdieron en Carabobo pero el global los favoreció.
Prensa. Deporte Rey Apure.

Este Domingo 17-11-2019 a las 3pm comenzó el partido de vuelta entre Academia Puerto Cabello Vs el Zamora Fc después de realizado el partido de ida con el resultado 3 a 1 a favor de los de Barinas en la Carolina, el encuentro tuvo lugar en el Complejo Deportivo Vistamar.

Richard Almeida en su posición lateral izquierdo fue de la partida en el 11 inicial y jugo la totalidad del compromiso, a la Academia solo le basto 10 minutos para ponerse en ventaja 1 a 0 por intermedio de Luifer Hernándezel cuadro Barines siempre tuvo encarando el área rival pero sin fortuna cuando para el min. 31 Gol el segundo de Puerto Cabello de Andrés Castillo para irse al descanso con la ventaja 2 a 0 y el global empatado a 3 por lado.

Para el segundo tiempo y etapa complementaria el Zamora salió con todo ya que ese empate en el global no les favorecía pero el portero Claudio Fraga no lo permitió pero tanto fue el asedio que para el min. 56 cae el gol Barines por intermedio de  Romeri Villamizar para el definitivo 2 a 1 y global 3 a 4 a favor del equipo del Apureño, la final será contra el Caracas Fc donde enfrentara al también Apureño Freiner Duran.

Cortesía: Grupo Recarga Fácil

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.