Vinotinto Sub-20 primera selección clasificada al Hexagonal final del Sudamericano de la categoría. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

jueves, 24 de enero de 2019

Prensa.- Deporte Rey Apure.
Luego de salir de la Neogranadina por la mínima, sorteando un segundo tiempo con 10 hombres y venir de atrás para ganarle a Chile el anfitrión 2 a 1, sorteo a Brasil con un partido más sobre la nuestra ya que Venezuela no ha tenido descanso y la Amazónica debuto en la segunda fecha.

Brasil supo aguantar la arremetida de Venezuela luego que aprovechara un parpadeo criollo para anotar el gol que lo ponía arriba hasta finalizar el primer tiempo, una etapa que la nuestra demostró su calidad de juego y dominio del partido pero que el gol le fue esquivo, para un segundo tiempo después de un penal no sentenciado y dos jugadas claras de gol de nuestros muchachos, cae el segundo de la verdeamarella, el partido finalizo en contra 2 a 1 gracias a otro gol a que nos tiene acostumbrado Samuel sosa a balón parado, regalándonos una demostración de especialista a la talla mundial de grandes figuras consagradas, quedando la posible clasificación en el último partido.

Contra Bolivia a salvar el obstáculo para llegar a la ansiada instancia definitoria, una jugada que dejo a Vargas la posibilidad y no perdono con la zurda, un potente disparo cruzado de media distancia que no le dejo oportunidad al portero Boliviano para finalizar el primer tiempo cómodo, la complicación vino al empezar la etapa complementaria porque a los 5 min Jan Hurtado da un fuerte pisotón a un zaguero Boliviano que amerito roja directa para que a la Vinotinto le quedaran 40 min. De partido con 10 hombres y de ahí en adelante solventar el impetuo de la del Altiplano que vio con sobradas oportunidad el chance de emparejar el partido pero que gracias a la no concreción de jugadas y la defensa saber solventar le dio los 3 puntos y la clasificación a Venezuela.

TELERECARGAS JR GRUPO RECARGA FÁCIL APURE: 04167311904 Y 04145286837

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.