Argentina y Venezuela los Campeones de la IV Parada del Circuito Sudamericano de Voleibol realizado en Apure - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

lunes, 1 de mayo de 2017

Prensa. Senderos de Apure.net. Edgar Tovar:
Este domingo 30 de abril de 2017, se llevó a cabo una emocionante final tanto en masculino como en femenino respectivamente   disputada en el complejo de arena "Queseras del Medio" en la ciudad capital de San Fernando de Apure. A primera hora se dio una final entre duplas criollas con protagonistas Jonathan Golindano y Carlos Rangel contra el olímpico Igor Hernández y Gerardo Méndez, ganando los primeros con parciales 21/18 y 21/17 (2 - 0)

El tercer lugar también fue para nuestro país ganando la dupla Jesús Villafañe y Rolando Hernández que en la liga venezolana defienden la franquicia Apureña, vencieron a los cariocas Rodrigo Vieira y Vinicius Gómez  21/17 y 21/17 (2 - 0). Cabe destacar que se repite esta hazaña de tres duplas nacionales en el podio, ya que la habían conseguido hace cinco años también en Venezuela en la ciudad de Puerto La Cruz

Luego se jugó la final femenina entre las albicelestes Ana Gallay y Virginia Zonta contra nuestras representantes Norisbeth Agudo y Gabriela Brito ganando las Argentinas que se daba nuevamente esta instancia y las criollas buscaban el desquite, pero la dupla visitante  se impuso 21/17 y 21/15 (2 - 0). Colombia se llevó la tercera posición con las hermanas Galindo (Adriana y Claudia) que vencieron a las brasileñas con parciales 23/21 y 21/16 (2-0) para colocarse la medalla de bronce para el país neogranadino.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.