Rincón jugó completo y se coronó en la Copa Italia - SenderosdeApure.Net

BANNER PRINCIPAL

jueves, 18 de mayo de 2017

Rincón jugó completo y se coronó en la Copa Italia

Prensa. Lider.
Tomás Rincón levantó su primer trofeo de campeón con la Juventus, equipo al que llegó en el mes de diciembre, en el mercado de invierno. El criollo salió en el once inicial de la final de la Copa Italia ante Lazio. Rincón fue parte de la primera línea de volantes junto a Marchisio, y se convirtió en el primer criollo en alzar el trofeo tras la victoria de los de Turín 2-0.

Dani Alves fue el encargado de inaugurar el marcador en el minuto 12 al rematar de primera un centro de Alex Sandro. Al minuto 24 se aprovechó de la dormida defensa en un tiro de esquina. El central entró por el medio del área para rematar el cobro de Alex Sandro.

La Juventus y Rincón cristalizaron el primero de los tres campeonatos que esperar lograr a final de temporada. Ahora los bianconeros esperar conseguir los puntos para cerrar título en la Serie A, para después enfocarse en la final de la Champions el 3 de junio ante Real Madrid.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.