Contundente victoria de la Vinotinto ante Brasil 2x0 en Sudamericano Sub 20 Chile 2019. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

sábado, 2 de febrero de 2019

Prensa. Deporte Rey Apure.

Luego de arrancar con un empate dejando escapar la victoria a última hora ante Uruguay en un partido que la mayor parte del tiempo de juego la domino la Vinotinto y que finalizo 1 a 1 para sumar de un punto el martes pasado, le toco este viernes verse de nuevo con la selección Amazónica con la que en la ronda regular perdió 2 a 1.

Desde el comienzo del encuentro se vio que Venezuela se planteó el partido de una forma muy diferente al juego que enfrento a Brasil en la ronda regular, aunque Brasil dominaba la mayor parte del primer tiempo los muchachos del patio creaban ocasiones de gol y solo basto 23 Min. para que después de un saque de banda pegado al área mayor defendida por el arquero verde-amarelo recibiera Jan Hurtado para sacarse de encima tres jugadores y quedar solo frente al arco a mediana distancia para que de un chute cruzado venciera al cancerbero anotando el primer gol criollo resultado parcial con el que terminaría la etapa inicial.

La etapa de complemento empezó con una incorporación de parte de Brasil de un defensa adicional situación que lejos de buscar el partido era la de contener a un Hurtado que tenía un partido de ensueño y por su parte los dirigido por Dudamel comenzaron de una manera atropelladora creando más jugadas de peligro hacia el arco contrario y en eso se llevó el segundo tiempo del partido con varias jugadas de peligro Vinotinto pero sin concretar al anuncio del 4 árbitro del alargue de 5 Min al encuentro vino en jugada de entrevero dentro del área chica Brasileña con dos cabezazos el ultimo de Jan para culminar de manera apoteósica el encuentro y poner marcador final de 2 a 0.

Venezuela con esta victoria encabeza la tabla con 4 puntos los mismos de Uruguay que le gano a Ecuador en compromiso previo y la Vinotinto espera enfrentar a Argentina este lunes que le gano a Colombia y perdió el martes ante Ecuador pero lo cierto es que la clasificación al mundial de la categoría a efectuarse en Polonia está más cerca.

TELERECARGAS JR GRUPO RECARGA FÁCIL APURE: 04167311904 Y 04145286837

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.