APURE: Nativo de San Fernando Pedro Ceballos ganó medalla de oro en Gran Prix de lucha Olímpica en España. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

martes, 9 de julio de 2019

Estuvo junto con la delegación venezolana preparándose para los Panamericanos Lima 2019.

Prensa. Deporte Rey Apure.

Se pudo conocer por intermedio del a web oficial del Instituto Nacional del Deporte en la que se reseña lo siguiente: " Pedro Ceballos conquistó la medalla de oro de la división 86 kilogramos del estilo libre en la última jornada de competencia del Grand Prix de España de Lucha Olímpica."

Sobre su participación a la vez comenta: "Ceballos venció en el combate final al español Damián Iglesia con un categórico 5-0 para colgarse el metal áureo. Previamente, en la semifinal el venezolano había superado 3-1 al medallista de bronce del Mundial 2018, el también hispano Taimuraz Friev.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.