Centauros de Apure les quitó el invicto a los Aduaneros de Carabobo en Domo de Biruaca e iguala la punta LNB 2012 - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

sábado, 1 de septiembre de 2012

Prensa. Centauros de Apure. Centauros de Apure logro sumar un nuevo triunfo en esta LNB 2012, esta vez al derrotar a Aduaneros de Carabobo en el primero de la serie en el Domo de Biruaca;  Los Apureños lograron consolidar una buena defensa que les permitió dominar el marcador y hacerse con el triunfo 90 x 79.

El encuentro comenzó débil para los de casa cuando transcurridos cinco minutos del primer período se encontraban abajo en el marcador, un tiempo fuera solicitado por el técnico Carlos Mercado fue lo que necesitó Centauros para revertir la situación y llevarse el primer parcial con marcador de 22 x 27.

Durante el segundo período los llaneros fueron altamente efectivos de cara al aro Carabobeño, apoyados en grandes jugadas de Clarence Matthews y Tulio Cobos; Los Apureños se llevaron el segundo período con marcador de 35 x 49. La segunda mitad del encuentro comenzaba con gran ánimo por parte de la fanaticada que colmó una vez más el Domo Bravos de Apure en Biruaca, después del excelente espectáculo de medio tiempo con la Agrupación los Incomparables del Guayabal y su pegajoso ritmo.

Centauros dominó el tercer período del encuentro donde Néstor Colmenares hizo gala de su gran juego en la pintura anotando 8 tantos en ese cuarto, para mantenerse arriba 51 x 72. En el último periodo Aduaneros arremetió con gran actuación de José "Grillo" Vargas con 9 puntos en el tramo, pero esto no fue suficiente para que remontaran el marcador que favoreció a los de casa 78 x 90. Con esta victoria Centauros iguala y regresa a la punta de la Conferencia Sur Occidental.

Los mejores del encuentro por Centauros fueron: Néstor Colmenares con 20, Clarence Matthews con 18 y Tulio Cobos con 14 Puntos; Mientras que por Aduaneros destacaron: José Vargas con 21, Manuel Berroteran con 20 y Pedro Cubillan con 12 Puntos. Este Sábado 01 de septiembre a las 8:00 pm repiten Centauros y Aduaneros en el Domo de Biruaca en partido que contará con la transmisión del Circuito Radial Centauros con Futuro 92.9 Fm y www.desdelaweb.net. Además del Circuito Televisivo Centauros: Apure Tv con el apoyo de Ideológica 99.5 Fm.

En el resto de la jornada de la LNB este Viernes: Lanceros de Cojedes derrotó 84 x 76 a Generales de Lara en Barquisimeto;  Los Guácharos de Monagas vencieron 80 x 74 a los Atléticos de la UCV en Maturín; Estudiantes de Guárico se impuso como local a Rojos de Sucre 112 a 100 y Bravos de Portuguesa dió cuenta de Tiburones de Vargas 76 x 62 en Acarigua.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.