Tigres de Aragua lograron su quinta victoria al hilo y otros resultados LVBP. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

miércoles, 16 de octubre de 2013

Tigres de Aragua lograron su quinta victoria al hilo y otros resultados LVBP.

Prensa. Diario El Nacional.
Los Tigres de Aragua se impusieron a los Bravos de Margarita (4-3) en el encuentro disputado en el estadio Guatamare de Porlamar. El  marcador se abrió en la quinta entrada,  a favor de los orientales, con un sencillo de Bryvic Valera que permitió a  Manuel Piña anotar.
ENRIQUE MARCANO
Luego, en el séptimo inning, los felinos empataron el partido con jonrón de Guillermo Rodríguez por el jardín izquierdo. En la misma entrada Aragua se colocó en  la delantera, con un hit remolcador de dos carreras por parte de Héctor Giménez.

En la novena entrada, Jermaine Mitchell anotó la cuarta rayita de los felinos, luego de que Álex Romero fallara con un elevado. Al finalizar la entrada los insulares casi empatan el partido con un triple y anotada por parte de Valera. Dakota Watts (2-0) logró su segunda victoria de la campaña, mientras que Matt Hoffman (0-1)  cargó con la derrota.

Juegos para hoy:
Tiburones De la Guaira S. González (0-0,0.00) Vs. Cardenales de Lara R. Patterson (0-0,0.00) 07:30 pm

Navegantes del Magallanes M. Lively (1-0,2.57) Vs. Águilas del Zulia R. Merrit (0-0,0.00) 07:30 pm

Caribes de Anzoátegui M. Serrano (0-0,4.50) Vs. Leones del Caracas T. da Silva (0-0,3.00) 07:30 pm

Tigres de Aragua Y. Pino (0-0,2.25) Vs. Bravos de Margarita L. Chirinos (0-0,40.50) 07:30 pm

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.