MUD-Apure aspira recolectar el minimo de validación de 3.287 firmas en un sólo día pero realizarán operativo durante 4 dias. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

miércoles, 15 de junio de 2016

MUD-Apure aspira recolectar el minimo de validación de 3.287 firmas en un sólo día pero realizarán operativo durante 4 dias.

Prensa. Senderos  de Apure.net.
El secretario de la mesa de la unidad democrática del estado Apure, Richard Alvarez, dijo que en Apure se invalidaron casi 12mil firmas y pasaron la prueba 20.900 firmas para el 1% del referéndum revocatorio y  dichas firmas le toca un mínimo de validación de 3.287 firmas cosa que señaló que el  propio lunes 20 de  junio de 2016, recolectarán esa cifra mínima.

PARA ESCUCHAR AUDIO DALE PAUSA AL REPRODUCTOR EN VIVO DE CRIOLLA 92.9FM ELORZA QUE ESTA EN ICONO DERECHO.
AUDIO PARA NOTIRUMBOS

PARA ESCUCHAR AUDIO DALE PAUSA AL REPRODUCTOR EN VIVO DE CRIOLLA 92.9FM ELORZA QUE ESTA EN ICONO DERECHO.


Pero manifestó, Richard Alvarez, las dificultades que ve en este proceso de validación de las firmas es que hasta los momentos el único centro de validación será la oficina del CNE en San  Fernando que contarán con tan sólo 5 máquinas y las personas del interior del estado Apure de los municipios y se están gestionando con el CNE para que existan otros centros de validación en el interior de la entidad llanera.  Cabe destacar, que la fecha  de la validación comienza el lunes 20 y terminará el viernes 24 del  presente año y el horario será de 8am a 12m y de 1 a 4pm. 

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.