Alejandro Guerra marcó y Atlético Nacional a la semifinal. - SenderosdeApure.Net

BANNER PRINCIPAL

lunes, 5 de diciembre de 2016

Alejandro Guerra marcó y Atlético Nacional a la semifinal.

Prensa. Lider.
El venezolano Alejandro Guerra fue el autor del primer gol en el triunfo del Atlético Nacional 3-0 sobre Millonarios. Con la victoria, el conjunto verdolaga clasificó a la semifinal de la Copa Águila. Sobre el final de la primera mitad "El Lobito" abrió la cuenta para los verdes, exactamente al minuto 40. El volante criollo salió lesionado al minuto 70 tras una fuerte entrada de un contrario.

El técnico de Nacional, Reinaldo Rueda, aseguró que la lesión de Guerra no es para alarmarse.  Rueda dedicó el triunfo al Chapecoense. "La victoria es la mejor manera de hacer tributo a los compañeros de Chapecoense" expresó. "Ha habido mensajes de amigos y colegas de Brasil. Esto es importante para nosotros: saber que en Brasil van a torcer por Nacional".

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.