APURE: Alto Apureño Leonardo Flores campeón de primera división con el Caracas Fc.(Clausura) - SenderosdeApure.Net

BANNER PRINCIPAL

lunes, 9 de diciembre de 2019

Todo se decidió en Pueblo Nuevo.
PRENSA-Deporte Rey Apure.

Este Domingo 08-12-2019 en el templo del fútbol Tachirense de San Cristóbal y en cerrada final ya que 7 días antes en Caracas terminaron empatados a 1 tanto por lado, para los Rojos del Avila no fue nada fácil ya que el conjunto aurinegro arranco el compromiso dos goles por delante, uno anotado al min 7 por intermedio de Pablo Camacho y a los 10 min de penal ejecutado por Carlos Carmeño presagiaba un partido difícil para los capitalinos al min 30 gracias a Daniel Saggomo llega el descuento para el 2 a 1, asi termino el primer tiempo.

Para el segundo tiempo de a poco el Caracas fue ganando terreno ya que solo un gol más le daría el titulo aunque emparejarían a 3 por el Caracas anotar más goles de visitante le daría el campeonato, los minutos corrían y las acciones estaban bien emparejadas hasta que se decreto 4 adicional para que al minuto adicional y gracias a Rosmel Villanueva se lograra el empate y el titulo.

Finalizando el joven Flores no tuvo presente en el vuelta por acumulación de tarjetas pero jugo todo el partido en el ida y espera por el absoluto ante estudiantes de Mérida.

CORTESIA: Grupo Recarga Fácil.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.