DEPORTES: Apure culminó invicto y se ubica entre los 8 mejores del nacional de voleibol juvenil A. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

lunes, 3 de octubre de 2022

Prensa. Deporte Rey Apure.

Otro triunfo para con 3 ganados y cero perdidos llegar invictos a la ronda definitoria de clasificación en Trujillo de nuestra selección. Una historia diferente a los dos encuentros previos ganando el primer set 25-18 al representativo de Aragua, con igual marcador pero en contra pierde Apure en un leve descontrol momentáneo que los técnicos revirtieron en el descanso para un tercer donde se repite el marcador pero esta vez Apure se coloca 2-1, cerrando el cuarto y definitivo set con 25-16 el mas cómodo en el torneo donde Apure  domina al cuadro de Aragua. Falta esperar los encuentros restantes pero los muchachos son primeros del grupo C y esperan entre Zulia o Portuguesa su rival de 4tos.