DEPORTES: Vinotinto en el emblemático estadio de la UCV le gana a Chile 2x1 y saca sus primeros 3 ptos. - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

miércoles, 18 de noviembre de 2020

Caracas presenció otra jornada Vinotinto y en positivo.

Prensa. Raúl Bustamante-Deporte Rey Apure.

En la cuarta fecha sudamericana Venezuela le tocó enfrentarse a Chile tras tres derrotas y con la necesidad de sumar de a tres para arrimar a la clasificación después de no marcar un solo gol el panorama se veía sombrío.

Un primer tiempo: muy bien Venezuela como planteó el partido atacando desde el principio y por eso cae el gol al minuto 9 pero duro poco Chile se recompone por intermedio de Arturo Vidal al minuto 15 empata se quedó Osorio en la marca, Darwin Machis muy incisivo una clara a los 20 y Salomón Rondón la más clara frente al arquero la boto por arriba.

Para el complemento Chile sale en tromba para conseguir el partido y la clave del partido es el cambio en Venezuela al Min 69 Sale: Jefferson Savarino e Ingresa: Yeferson Soteldo para que al Min. 80 de asistencia perfecta de Soteldo consigue a Rondón para anotar de pierna zurda y coronar los 3 ptos.

Grupo Recarga Fácil plataformas para recargas de saldos 04145286837 (WhatsApp).