Centauros vino de atrás y se llevo la victoria en San Carlos - SenderosdeApure.Net

Recientes

BANNER PRINCIPAL

sábado, 22 de septiembre de 2012

Centauros vino de atrás y se llevo la victoria en San Carlos

Prensa. Centauros de Apure. Centauros de Apure comenzó su larga gira con victoria en un partido de alta tensión que se extendió hasta por dos tiempos extra ante Lanceros de Cojedes quienes lucharon con gran gallardía. Durante el primer cuarto Lanceros se mantuvo arriba en el marcador 22 x 19, con gran actuación de Morris Sierralta; En el segundo cuarto Centauros remontó con gran aporte de Tulio Cobos quien tuvo una noche de lujo para irse arriba la descanso 39 x 37.

En la segunda mitad del encuentro durante el tercer parcial los Apureños lograron colocar ventaja de diez puntos en el marcador con la solidez defensiva y el gran aporte de Néstor Colmenares para llevarse el parcial 64 x 54.  En un último período no apto para cardiacos Lanceros logró empatar el marcador a 80 unidades y enviar el encuentro a tiempo extra luego de una interrupción en el partido debido a que el tabloncillo se estaba viendo afectado por una gotera en la parte central motivada a la fuerte lluvia que caía sobre San Carlos.

Ya en el tiempo extra se mantuvo la paridad entre ambos quintetos quienes disputaban el liderato en la pizarra para hacerse con el encuentro.  El primer tiempo extra terminó igualado a 97 tantos cuando Rafael "Chamo" Pérez en jugada individual atacó el canasto para empatar el marcador y enviar al segundo tiempo extra.

En el segundo complemento Centauros sellaría la victoria ante unos Lanceros que batallaron, pero la maestría de las figuras Apureñas les daría el primer resultado favorable para comenzar esta larga gira con buen pie 113 x 107.

Los mejores anotadores por Centauros fueron: Tulio Cobos 37 Pts, Rafael Pérez 21 Pts y Néstor Colmenares 21, mientras que por Lanceros Elvis Báez con 23 Pts al igual que Morris Sierralta quien también sumó 23 tantos.

VENTA: LIBRO DIGITAL PROMOCIONAL. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: SENDEROS DE APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: YO AMO APURE. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: EDUARDO: HUMANIDAD. 5$ (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: GERENCIA DE MEDIOS II. 5$. (BCV). DALE CLICK.

VENTA: LIBRO DIGITAL: POSTALES DIGITALES. 5$ (BCV). DALE CLICK.